Así no se puede

Argentina: Lanús perdió chance de liderar

Lanús perdió su chance de quedar como líder provisorio en el Torneo de Primera División de Argentina, al empatar 3-3 con Godoy Cruz en el adelanto de la fecha 11, con gol incluido del Tanque Silva. Además, Tigre se impuso por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

2014-10-11T09:50:00-03:00

Fecha y hora: 10/10/14 - 21:30 | Campeonato: Torneo de Primera División ARG / Temporada Regular
Estadio: Ciudad de Lanús | Juez: Silvio Trucco | Estado: Finalizado

Lanús desaprovechó su chance de superar parcialmente a River Plate y se le mantiene un punto por detrás en la fecha 11 del Torneo de Primera División de Argentina, tras el empate que consiguió el viernes en el adelanto de la fecha 11 ante Godoy Cruz por 3-3.

En un partidazo que se abrió a finales del primer tiempo y que marcó la vuelta a la titularidad de Santiago Silva, el Granate se adelantó a través de Víctor Ayala y aumentó su ventaja al arranque del complemento, justamente a través del Tanque, quien empujó el balón contra el segundo palo tras habilitación de Lautaro Acosta.

Pero la historia estuvo a punto de cambiar cuando Ruben Ramírez descontó, Jaime Ayoví igualó y Claudio Aquino dio vuelta el marcador a favor del Tomba, que contó con el uruguayo Diego Rodríguez entre los titulares.

Finalmente, Silvio Romero apareció a los 78' para concretar el 3-3 y al menos rescatar un punto para el Granate, que estaba con 10 desde los 69' por la expulsión de Diego Braghieri y que perderá su lugar de escolta si Independiente gana.

Más temprano, Tigre venció por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata con gol de penal de Carlos Luna. Pablo Cáceres jugó en la defensa local y Álvaro Fernández en el mediocampo visitante, en donde no estuvo Omar Pouso.