Contenido creado por Facundo Castro
Darle la vuelta

Argentina: Gol de Junior Arias para la victoria de Talleres 3-1 de atrás sobre Atlético Tucumán

En un encuentro que tuvo a cuatro uruguayos en cancha, Junior Arias marcó el primer tanto de Talleres para dar vuelta el resultado.

10.03.2018 09:50

2018-03-10T09:50:00-03:00

Talleres de Córdoba y Godoy Cruz de Mendoza ganaron el viernes ante Atlético Tucumán y Arsenal en el comienzo de la decimonovena jornada de la Superliga argentina y se acercaron a la posición del líder, Boca Juniors.

El equipo cordobés se impuso por 3-1 ante Atlético Tucumán y se ubicó con 38 unidades a cinco de Boca, que este sábado recibirá a Tigre.

Junior Arias, Carlos Quintana y Juan Ramírez convirtieron para el conjunto local que tuvo que dar vuelta el resultado luego de que Rodrigo Aliendro marcara el tanto de la apertura antes de los 10 minutos de juego.

El gol de Arias llegó tras un pase de Lucas Olaza, que jugó los 90 minutos. Junior había ingresado en el minuto 63. También jugó como titular en el equipo cordobés el Tanque Santiago Silva, que se retiró sustituido a los 86 minutos. En el club tucumano, fue titular Andrés Lamas.

Por otra parte, Godoy Cruz se impuso por 1-0 a Arsenal con el tanto de Ángel González y alcanzó los 34 puntos en la clasificación.

Por el tercer encuentro de la jornada de viernes, Banfield venció a domicilio por 0-2 a Gimnasia en La Plata gracias a los goles de Darío Cvitanich y Mauricio Sperdutti.

Este sábado, además de la presentación del líder, Boca, ante Tigre, River visitará a Patronato en Paraná y Chacarita recibirá a Racing.

El domingo, el principal foco de atracción será el clásico entre Huracán y San Lorenzo, mientras que Argentinos visitará a Independiente.