Volvió a sonreír

Apertura: Wanderers se impuso 2-1 en su visita a Torque, que sigue sin poder ganar

Bellini y Pastorini anotaron los goles del equipo bohemio, que tras dos derrotas al hilo sumó su segundo triunfo del torneo.

11.03.2018 18:27

2018-03-11T18:27:00-03:00

11/03/18 - 16:30 - José Nasazzi - Árbitro: Claudia Umpierrez
Torque
1 - 2
Wanderers

Wanderers, que había ganado cuatro puntos en sus primeras dos presentaciones y había sumado las tres unidades del duelo con El Tanque Sisley, cosechó luego un empate y dos derrotas, por lo que necesitaba volver a ganar ante un rival como Torque que aún no ganó.

Los celestes comenzaron mejor con la tenencia de la pelota pero las mejores situaciones fueron del elenco bohemio, que a los 11’ avisó con un remate desviado de Macaluso tras una mala salida del arquero Ignacio Barrios en un tiro de esquina desde la izquierda.

Wanderers concretó a los 20’, cuando el ariete Santiago Bellini conectó un buen cabezazo ante un centro de Sergio Blanco desde la derecha. El balón dio en el caño y se metió. Un minuto después, el Chapita casi aumenta con un disparo a distancia apenas alto.

El partido cayó en un pozo y Torque tuvo su llegada más clara de la primera mitad a los 40’, cuando Ferraresi escapó de Alejandro Villoldo por derecha y sacó un remate cruzado que exigió al guardameta Martín Rodríguez.

En el complemento salió con otra agresividad en ofensiva Torque, que fue más punzante y avisó a los 67’ con un remate rasante de Agustín González que rozó el caño. No sorprendió que a los 77’ llegara el empate por obra de Gastón Vitancurt, que aprovechó una mala salida del arquero Rodríguez y marcó capturando un rebote.

Wanderers, que antes del empate estuvo cerca del 2-0 con un tiro libre de Villoldo que dio en el travesaño, recuperó le ventaja a los 83’ gracias a Rodrigo Pastorini, que tras buen control y mejor remate al primer palo culminó una jugada que él mismo inició por izquierda.

En el tramo final buscó en base a centros Torque, pero no le alcanzó. El cuadro de Eduardo Espinel volvió a ganar y quedó quinto con 10 puntos junto a Progreso y Defensor Sporting.