Cero enorme

Apertura: Rampla Juniors y Boston River igualaron 0-0 en flojo partido en el Olímpico

En un magro partido donde las acciones de peligro escacearon, el reparto de puntos fue justo. Boston River mejoró en la segunda parte pero con pocas ideas.

31.03.2018 18:14

2018-03-31T18:14:00-03:00

31/03/18 - 16:00 - Olímpico - Árbitro: Daniel Fedorczuk
Rampla Juniors
0 - 0
Boston River

El partido mostró a Rampla con unos buenos minutos de arranque tratando de imponer condiciones en su casa y haciéndose de la pelota, pero con una carencia de desnivel en el área que hizo que esa intención de ofender quedará en eso.

Lentamente Boston River comenzó a emparejar el juego, marcando mejor en zona de volantes y queriendo hacer pesar el juego asociado que le dio una chance a Mastriani que no supo aprovechar.

Pero los minutos pasaron y las defensas se impusieron sobre los ataques, cayendo el partido en un pozo que algún remate a distancia con poca dirección de Panzariello logro sacudir, cerrando una primera etapa para el olvido.

En el complemento las cosas no cambiaron demasiado, pero el que logró elevar su rendimiento fue Boston River que tuvo alguna posibilidad de quebrar la resistencia de Odriozola que contestó bien cada vez que tuvo que actuar.

Mastriani tuvo una intentona que se perdió desviada y luego fue Maximiliano Sigales quien con fuerte remate obligó al arquero a tapar para evitar la caída de su arco.

Rampla mostró muchas ganas y pocas ideas, sumado a que no logró tampoco sacar réditos de la pelota quieta, ya que falló una y otra vez a la hora de la ejecución.

El pitazo de Fedorczuk selló la igualdad sin goles que fue un castigo para ambos por lo mostrado en cancha tras un partido chato y digno de olvidar rapidamente.