Modo encendido

Apertura: Peñarol derrotó 4-0 a Wanderers en el Parque Viera

Con goles de Gastón Rodríguez, Junior Arias, Cebolla y Cavallini el aurinegro goleó en el Prado.

2017-02-25T18:43:00-03:00

25/02/17 - 17:00 - Alfredo Víctor Viera - Árbitro: Christian Ferreyra
Wanderers
0 - 4
Peñarol

Una gran producción de sus hombres de mitad de cancha hacia adelante le permitió a Peñarol ponerse en ventaja antes de los 10' de juego y marcar definitivamente el partido.

Arias, Cavallini y los Rodríguez estuvieron muy activos y precisos superando casi siempre a la defensa bohemia y extendiendo el parcial a un 3-0 antes del descanso.

El primer golpe lo dio Gastón Rodríguez al minuto y medio después de una segunda pelota que ganó Junior Arias.

El ex Liverpool habilitó a su compañero a la derecha y este definió. A los 7' el autor de la apertura le devolvió la gentileza y en una notable transición que manejó el propio Arias, el 9 aurinegro puso el segundo rematando por bajo.

Después cada avance mirasol llevó sensación de peligro al arco de Martín Rodríguez. El local también trabajó bien la bola cerca del área pero sus ideas se diluían en los metros finales.

Un buen remate de afuera de Nacho González que tapó Guruceaga y una mala definición de Santos por el medio fueron las únicas claras.

Peñarol volvió a marcar sobre los 37' en una muy buena maniobra colectiva que inició Nandez y que culminó el Cebolla filtrándose por el medio del área.

Con el partido liquidado ya a esa altura el carbonero se dedicó a controlar y no permitir que los intentos de reacción de Wanderers prosperaran.

Tan inexpresivo fue lo del equipo de Giordano que en la segunda parte solo consiguió una llegada de peligro a través de Rivero que el arquero salvó notable.

En tanto el manya siguió generando cuando se lo propuso y Lucas Cavallini señaló el cuarto tras gran maniobra de Hernández. Rossi pudo ampliar cerca del final en lo que fue una inobjetable victoria de los de Leo Ramos

Gastón Rodríguez
Goles: 1 Minuto: 2'' Amonestado a los 2'' Sustituído a los 57'' por Nicolás Ezequiel Dibble Aristimuño