Tenis
Un paso adelante

ATP 250 de San Pablo: Pablo Cuevas venció al austríaco Ofner y está en cuartos de final

Cuevas venció al austríaco Sebastian Ofner por 6-4 y 7-6 (4) en una hora y 33 minutos. Ahora jugará con el "Yacaré" Mayer que derrotó a Charly Berlocq

28.02.2018 21:19

2018-02-28T21:19:00-03:00

Pablo Cuevas (31.º ATP)comenzó con éxito su camino en el ATP 250 de San Pablo al derrotar al austríaco Sebastian Ofner por 6-4 y 7-6 (4) en una hora y 33 minutos de partido.

Cuevas, que se salteó la primera ronda por ser el tercer cabeza de serie, comenzó jugando muy buen tenis y quedándose con el primer set tras lograr quebrar el servició de su rival cuando iba 5-4 adelante, para cerrarlo 6-4.

En el segundo la paridad fue total y debió definirse en tie break donde el salteño no falló para liquidar el juego y conseguir la victoria.

Ahora nuestro compatriota se enfrentará en cuartos de final ante el argentino Leonardo Mayer (49 del ranking ATP) que derrotó a su compatriota "Charly" Berlocq por 7-5 y 6-4.

Su historial registra dos enfrentamientos entre sí, con un triunfo por lado. El uruguayo venció en el Masters 1000 de París en 2014 por 7-6 (3), 1-0 y retiro, mientras que el "Yacaré" ganó en Syndey en el 2010 por 6-4 y 6-2.

Recordemos que Pablo Cuevas conquistó las últimas tres ediciones de este torneo sobre el polvo de ladrillo paulista.